Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Массажный салон "Каприз"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7413565
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Моя бывшая коллега и приятельница весной отдыхала в Турции. В отеле, где она проживала, в числе прочих услуг предлагались и сеансы тайского массажа. При встрече подруга с восторгом рассказывала об этом чудесном массаже, говорила: это супер-релакс, прилив новых сил и энергии! Она меня и пригласила посетить салон тайского массажа в Москве, чтобы и я смогла испытать подобное блаженство. Наш выбор пал на салон «Каприз», что в Басманном тупике. Записались мы на классический расслабляющий массаж на субботу, на 18-00. Ну что я вам скажу, в помещении интерьер впечатляющий: в восточном стиле плюс мягкое освещение, ненавязчивая музыка. К красоте, чистоте и экзотической атмосфере – никаких претензий. Массажистка – молодая, спортивного вида девушка делала массаж в течении часа, а я (клиентка) удобно расположилась на широком столе. Действительно, тайский массаж отличается от обычного, который делают в массажисты в больницах. Массажистка абсолютно не давила на мой позвоночник, а точечными прикосновениями и лёгкими надавливаниями обрабатывала плечи, бока, поясницу, ягодицы, осторожно массировала шею. Обычный массаж для меня всегда болезненный, а во время тайского массажа никакой боли я не ощущала. Расслабилась и в полудрёме слушала восточные мелодии. Массаж обошёлся в 1800 рублей. Мне понравилось, но, если честно – ничего сверхъестественного. Но для снятия стресса и приятного времяпровождения вполне подходит.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.