Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: доктор Наушад
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6285600
Дата посещения: сентябрь 2013
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
В эту клинику меня преволокла моя невестка, она наслушалась восторженных отзывов о индийском докторе и решила во, что бы то ни стало попасть к нему на прием. Зачем ей это было нужно даже не знаю, видимо скучно человеку в декрете сидеть, вот и еде лишь бы с дому слинять. Но она была убеждена, что ей это жизненно необходимо, для восстановления естественного баланса организма Приехав по адресу я была сильно удивлена, клиника больше напоминала сборище лиц не русских национальностей или на какую то неформальную группировку. Помещение очень маленькое, плохо освещается, там сыро и не уютно. Но еще больше удивило то, что так называемый доктор по русски разговаривает с огромным трудом. Анализы тоже не назначает, делает выводы по оттенку кожи, языка, глаз, состоянию волос и т.д А вместо обещанного массажа с эфирными маслами нам назначили чистку желудка и сказали на 3 дня полностью отказаться от еды Короче люди не ведитесь вы на эту аюрведу, все это полный бред. Нам русским нечего делать в таких клиниках, они рассчитаны на дебилов и индусов.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.