Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Илясова Наталья Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3254392
Дата посещения: сентябрь 2008
Интернет - сайт: http://www.volsh-sila.ru/
Отзыв:
Если бы мне кто-то со стороны рассказал, что я когда-нибудь обращусь к экстрасенсам, то я бы не поверила, но в жизни случилось так, что жуткая депрессия и потеря любимого….. и я сижу на приеме у Натальи Владимировны. Рассказала она мне все, что есть и все что было в таких мельчайших подробностях, что стало страшно. А дальше вопрос: «Хочешь его вернуть? Я тебе помогу».
Хочу, но боюсь. Магия это, а что если будет только хуже?
Я соглашаюсь и плачу достаточно большую сумму. Проходит одна неделя, вторая, а в моей жизни ничего не происходит. Пытаюсь дозвониться до Натальи, а в ответ тишина. Я еще больше впала в отчаяние. Наконец дозвонилась до Натальи, она назначает встречу, чтобы уточнить детали… Вопрос снова ставит ребром: «Надо снова доплатить или сворачиваем работу». Деньги обещает вернуть.
Только нет дороги назад, и я опять плачу. Вот тут и начало все меняться. Мой мужчина меняется на глазах, внимание, любовь до гроба, предложение руки и сердца.
Я счастлива и любима, хоть дорого мне стоил в прямом смысле мой любимый. Магия и колдовство? А почему и нет? В достижении мечты все средства хороши.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.