Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Павлюченков Виктор Иванович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5713417
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Не нашла соответствующего отдела для отзыва о врачах реаниматологах и анастезиологах, но написать об этом враче очень хочется. Благодаря ему выжил очень хороший человек, который мне и моей семье очень дорог. Мой двоюродный брат уехал на заработки заграницу еще в 2008 году. Сначала все было хорошо, он нормально зарабатывал, помогал своим родителям и нас не забывал. Но однажды связь с ним была утеряна, он не звонил, не писал и не приезжал несколько лет. Мы пытались искать его, но без больших денег и связей, это сделать очень сложно. Мы уже отчаялись его найти, как нам позвонил незнакомый человек и попросил подъехать и забрать брата. Забирали мы его в другой области, он был в очень плохом состоянии. Оказывается его побили и ограбили когда он ехал домой, так его приютили бомжи, от них подцепил туберкулез легких. Целых пол года его ни кто не лечил, связаться с нами не было возможности. Мне кажется он просто этого не хотел, по непонятным мне причинам. Положили его в РАО ВИЧ ТКБ № 3 им. Г . А. Захарьина, врачи ни чего не обещали, говорили нужно лечится и ждать. В реанимации он находился 5 суток, за это время его поставили на ноги, привели в чувство и перевели в в 4 отделение, где он по сей день лечится. Но запомнился больше всего именно заведующий реанимацией Павлюченков Виктор Иванович. Это замечательный человек и очень хороший специалист, который не оставит вас в трудную минуту, поддержит и приободрит даже если надежды практически нет. Если бы не Виктор Иванович, который сам взялся за обследование и лечение, который заходил по 10 раз к брату и проверял выполняются ли все указания, то он скорее всего бы просто ни выжил. Огромная вам благодарность за то, что вы выходили дорогого нам человека.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.