Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника № 90
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1232519
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Моя семья, по месту жительства, прикреплена к городской поликлинике № 90. Что могу сказать об этом заведении? Конечно, очень много можно найти причин, чтобы не ходить в это медицинское учреждение. Но спасают ситуацию в нашей нищей медицине прекрасные врачи, которые работают, я уверена, везде. Вот и в этой поликлинике мне очень повезло с терапевтом - Хафизовой Зилёй Михайловной. Она не только отличный специалист, но и прекрасный человек, который всегда внимательно выслушает. Несколько раз в жизни она спасла буквально от смерти членов моей семьи. Поэтому, мы очень ценим этого прекрасного врача.
С недавних пор в нашей поликлинике появилось новшество - это электронная запись к врачу через терминал. Кстати, это очень удобно. Во всяком случае, терминал не может тебе "нахамить". Правда, я столкнулась с ситуацией, когда я записалась за несколько недель на приём к невропатологу, пришла на своё время, а там очередь, и люди, по старинке, предлагают ждать в порядке живой очереди. Пришлось возмутиться, и пожаловаться врачу. Ещё раздражает неприятный момент, это - дисциплина. Сколько раз, бывало, нахожусь на приёме врача, а в этот момент то медицинская сестра заходит за подписью, то другие врачи решают свои вопросы. А я сижу, и жду в это время. Бывает, что кабинет врача просто закрывается на "чаепитие". А люди за дверями кабинета ждут. Не один раз я сталкивалась с откровенным хамством со стороны медицинских сестёр в лаборатории. Такое впечатление складывалось, что им все должны что-то.
Возмущение вызывают стулья в коридорах. По-моему, на улицах сейчас ставят намного удобнее. Вообще, я бы не ходила в эту поликлинику, если бы не работала здесь прекрасный терапевт Хафизова Зиля Михайловна.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.