Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Валерий Васильевич Животов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9569103
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
К фиотерапевту Валерию Васильевичу Животову меня направил знакомый терапевт. У меня есть несколько хронических болячек, которые не поддаются стандартному лечению. Особенно сложно было справиться с рецидивами, которые были спровоцированы эндокринными нарушениями. До этого я перепробовала массу лекарств и посещала разных врачей, но улучшение было не продолжительным. Поэтому я и согласилась посетить фитотерапевта, я всегда верила в целебную силу трав. Но эта область медицины для нашей страны специфическая и врача который лечит исключительно травами, оказалось найти не так уж и просто. Через два месяца после начала лечения я стала себя лучше чувствовать, пропал ряд неприятных симптомов и появилась надежда на выздоровление. Валерий Васильевич настоящий профессионал, хотя и слегка дотошный Таких как он врачей днем с огнем не сыщешь, он во что бы то не стало доведет свое дело до конца. Главно внимательно слушать и соблюдать все рекомендации, тогда он обязательно вам поможет, даже не сомневайтесь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.