Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Семейный медицинский центр "Имма"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7716991
Дата посещения: март 2015
Отзыв:
На днях от своей бывшей одногруппницы услышала позитивный отзыв о семейном медицинском центре «Имма». Вот уж несколько лет моя подруга и её родители пользуются услугами этого центра, а в государственную больницу не обращаются вовсе. Первый положительный момент – карточка в электронном виде, а значит, не нужно стоять в очереди в регистратуру и ждать, пока её найдут и выдадут. По просьбе пациента в любой момент выдаются выписки с амбулаторной карты. Подруга и её родители на протяжении последних двух лет обращались к терапевту, офтальмологу, лору, невропатологу, проходили диагностические обследования. Компетентностью врачей остались довольны, и медсёстры обладают должной сноровкой. Подруга говорила, что от уколов синяков не остаётся. Так как у подруги и её родителей есть полис, то про цены она ничего рассказать не смогла. Отметила, что ни разу не было такого, чтобы записалась к врачу, а его не было на приёме в назначенное время. Наоборот, сотрудники медцентра сами перезванивают пациенту и напоминают, на какое время он записан. Кулер с водой в холе – тоже своего рода забота о людях (всегда можно кофе или чай сделать). Пару раз одногруппнице удавалось попасть на приём к врачу прям в день записи, говорит, это вполне возможно. Есть в медцентре и детское отделение. У подруги ещё детей нет, но говорит, когда забеременеет – будет там наблюдаться. От себя хочу добавить: добираться удобно от метро «Алексеевская».
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.