Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника № 45
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1596332
Дата посещения: октябрь 2015
Интернет - сайт: http://dp45.medzveno.ru/
Отзыв:
Я прикреплена к этой поликлинике по месту жительства. Раньше я лечилась по полюсу ДМС с работы, теперь работу поменяла и приходится лечиться по ОМС. Впечатления от поликлиники только негативные. В регистратуру не дозвониться, а если и дозвонишься – есть шанс, что все вопросы просто не успеешь задать – не дослушают и бросят трубку. В октябре я заболела, утром проснулась – температура 37,5, из носа капает, горло дерет. Позвонила вызвать врача – оказывается с такой температурой врач не ходит, много пациентов. Но мне нужен был больничный – пришлось идти самой. А на дворе – не май месяц, на улице сильный ветер и по-видимому меня продуло окончательно. Чтобы попасть к врачу – просидела час в очереди. Понаслушалась, о чем люди в очереди говорят – особенно ругаются на регистратуру и врачей специалистов. Ещё по поликлинике ходят толпы народа – это на профосмотры людей посылают и поэтому к врачам большие очереди – видимо, это никак нормально не координируется.
К врачу терапевту претензий у меня нет, послушала, посмотрела горло, назначила кучу препаратов, выписала больничный. Врачи нормальные в этом заведении точно есть. А вот организация оказания медицинской помощи ужасная – попасть на прием к специалисту, вызвать врача, сдать кровь и т.д. – везде возникают проблемы.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.