Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рашоян Е. Ф
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9884939
Дата посещения: август 2013
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
У меня есть гинекологические проблемы, которые плохо поддаются традиционному лечению. Поэтому мой гинеколог посоветовала попробовать лечение пиявками, с ее слов в моем случае это может помочь. Благо сейчас в каждой клинике есть гирудотерапевт и искать долго мне не пришлось. Пошла где поближе, в "Бест Клиник" на на красносельской. В первый же день была неприятно удивлена отношением гирудотерапевта. Во первых она не могла даже чистую простынку мне постелить, это я делала самостоятельно. При всем при этом меня еще и поторапливали, т.к. ее видители ждут другие пациенты. Внимания ноль, засунула пиявку под банку и ушла, а эта гадость ползает по мне до тех пор пока не присосется, брррр... Банки мне приходилось держать, т.к. врач на процедуре всегда отсутствовала. Руки так затекали, что я чуть не плакала, однажды не выдержала и позвала на помощь врача( которому кстати за это заплатила) Так она возмущалась еще минут 10, что от каких то важных дел я ее оторвала. Но это все цветочки, мы с ней сразу договорились, что с 5 ого дня будем ставить пиявки внутривагинально. Но когда я пришла в 5 ый раз, она сделал круглые глаза и заявила, что таким она не занимается. Она даже брезгливо скривилась, будто в первый раз слышит об этом. Раз такая брезгливая и занятая, так пусть дома носки вяжет. Ужасный врач, я просто возмущена таким безобразным поведением.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.