Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Филиппова Ирина Витальевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7193762
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Хочу написать не о поликлинике в целом, а о конкретном враче. Филиппову Ирину Витальевну моя семья знает уже давно. еще в 90 ых годах она помогла моей маме. Три терапевта ставили ей гастрит, но лечение совсем не помогало. Когда мама попала к Ирине Витальевне, та наконец то поставила правильный диагноз-панкреатит. Только после этого было назначено правильное лечение, после которого маме стало лучше. Тогда Ирина Витальевна работала дежурным терапевтом в гарнизонной поликлинике МО. И хотя на то время гомеопатия была не особо распространена, Ирина Витальевна посоветовала маме пройти курс лечения гомеопатическим препаратом и даже помогла его достать. Сейчас этот замечательный врач работает в кабинете иглоукалывания при поликлинике ОАО "Газпром" В августе этого года я возила к ней маму для проведения процедур иглотерапии, после которых мама забыла, что такое воспаление лицевого нерва. А до этого ни одно лекарство не помогало, только обезболивало на время, только и всего.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.