Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Матиевский Сергей Анатольевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3170027
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
У мамы сильно болела поясница и из районной поликлиники, ее направили в КД 2 на обследование. Поехали мы вместе. потому что она с трудом передвигалась, ей даже сидеть и то больно было. Осматривал маму сначала терапевт, выписали ей напрапвления на анализы и порекомендовали обратится к фтизиатру. Хотя я не понимаю, какое отношение имеет этот специалист к нашей проблеме. Фтизиатр не долго думая отправил маму к массажисту, хотя как мне кажется сначала нужно было дождаться анализов и пройти диагностику. Но противится мы не стали, к массажисту значит к массажисту. Сергей Анатольевич оказался вечелым и добродушным человеком, на протяженние всего сеанса он развлекал меня и маму, что помогло нам обоим пережить этот момент. Массаж был весьма болезненным, я видела это по маминому лицу. Но она улыбалась и старалась не показывать своего недовольства. После 3 ех сеансов маме стало легче, анализы показали, что у нее радикулит. Лечащий врач предложил лечь в больницу, но это уже было не нужно, после полного курса массажа боли практически ушли. За 10 сеансов мама стало гораздо легче, она даже решила снова пойти на работу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.