Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Агафонова Ольга Борисовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4956022
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Я долго не решалась отвести сына к логопеду, хотя было понятно, что без этого не обойтись. Он не просто не выговаривал буквы, он глотал звуки. Получалось, что то невнятное и непонятное, абра- кадабра короче. Другие дети во дворе его не понимали, воспитатели в детском саду конечно привыкли, но тоже не все могли разобрать. Поэтому в возрасте 5 ти лет я повела его к логопеду. Но ребенку это очень не понравилось, лето хочется гулять, а не часами сидеть в душном кабинете. Первое занятие было очень напряженным, ребенок нервничал, всю дорогу ныл, у меня в буквальном смысле сдавали нервы. На второе занятие я сама шла как на аркане, да и то только потому. что понимала на сколько это важно. Но в этот день в логопедическом кабинете принимала другая женщина, Агафонова О. Б. Она сразу нашла подход к ребенку, буквально через 10 минут он забыл про нытье и с удовольствием делал все, что она скажет. Занятие прошло на столько быстро и интересно, что я сама не заметила как время прошло. Ольга Борисовна мне очень понравилась, обаятельная, внимательная, способная завлечь ребенка играми. Ходили мы к ней 2 раза в неделю и уже через месяц были заметны первые результаты. Сейчас мы уже выговариваем почти все буквы, осталось совсем немного потрудится.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.