Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Носикова К. А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1272223
Отзыв:
Я давно хожу в эту поликлинику и моя мама тоже, какой то период мы не ходили туда, а когда пошла мама, оказалось что там сменилась заведующая. И все что сделала до этого Лидия Ивановна( бывшая заведующая) пошло коту под хвост. Изменения заметны уже в регистратуре, теперь там уже другая, самодовольная женщина с весьма дурным характером. Моей маме нужно было посетить гинеколога, перед операцией на глазах. Но гинеколога на месте не было, где она ни кто объяснить не мог, в регистратуре все та же женщина пожимала плечами и говорила, что понятия не имеет, с утра была- значит еще подойдет. Прождав целый час под закрытым кабинетом мама не выдержала и пошла к заведующей, узнать где находятся ее сотрудники в рабочее время. Но там тоже было закрыто, хотя в кабинете слышны были голоса. Как поняла мама, они там что то праздновали и скорее всего гинеколог тоже была там. А это было еще до обеда, в обычный рабочий день, до перерыва еще больше часа оставалось. Мама очень хотела дождаться когда кто нибудь выйдет и долго настойчиво стучала, но попасть на прием так и не смогла...
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.