Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: "Медкомиссия на Полянке"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6537860
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Пыталась устроиться на подработку в один из лучших летних лагерей, но отбор не прошла. Но вдруг за два дня до начала смены мне звонит начальница лагеря и сообщает, что берут меня на работу, так как у одного из сотрудников возникли семейные проблемы и место освободилось. Первым делом я подумала о том, что нужно срочно проходить медкомиссию. О поликлинике на районе не могло быть и речи, там бы я и за неделю все вопросы не разрулила. Позвонила девчонкам, которые в этот детский лагерь едут не в первый раз, спросила, как мне быть. Они рассказали, что за день можно всё сделать в диагностическом центре «Медкомиссия на Полянке». Добираться до него удобно – он рядом с метро расположен. Я позвонила в этот медцентр, мне объяснили, что стоимость оформления медкнижки – 1350 рублей. В «Медкомиссии на Полянке» нашлись все нужные мне врачи, но прохождение кабинетов я потратила от силы два часа. Пациенты там были, но не много, под кабинетами не толпились. В медцентре имеется своя лаборатория. Есть такая услуга, как экспресс-анализы, это очень удобно. Свои анализы крови, мочи, кала, мазков я забрала на следующее утро (вечером не было надобности за ними приезжать). На работу в лагерь я успела во время. Рекомендую тем, кому срочно нужно медкнижку заполнить, обращаться в этот медцентр. Главное - сэкономите время и нервничать не придётся.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.