Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Накашадзе
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9151390
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Я делал в этом центре УЗИ молочных желез и сказать, что клиника не понравилась- это не сказать ничего! Попала на прием к Накашадзе, он меня осмотрел и назначил УЗИ, которое можно было сделать только через месяц. Думала сделать где нибудь в другом месте, но врач сказал, что нужно именно у них, т.к. другим УЗИстам он не доверяет. Ждать я не захотела, уплотнение в груди меня очень беспокоило, мало ли что там может быть. Доплатила за срочность 2000 рублей и меня приняли на следующий день. Я было обрадовалась, но когда УЗИстка сказала, что у меня все отлично я немного растерялась. Как же отлично если там уплотнение размером с лесной орех? Решили спросить, все таки за этим я туда и пришла. Так она глаза на меня выпучила, что же вы говорит сразу не сказали. Получается если бы я не знала или просто промолчала, то она бы и не увидела. Профессионализм так и прет, даже новообразование такого размера и то не заметить. Хочу сказать всем женщинам, не ходите туда, вот так пропустят, что нибудь и неизвестно чем все закончится. Мамолог тоже мне не понравился, инфантильный, со странным чувством юмора. Лично мне было не комфортно с ним общаться, так и хотелось развернуться и уйти.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.