Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Санмедэксперт
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6870303
Отзыв:
Я в этой клинике проходил профилактический осмотр в декабре 2013 года, остался полностью доволен всеми специалистами. Ни капли не жалею потраченных средств. Во первых тут проходит нормальный осмотр, не такой как в поликлинике. Каждый врач относится с большим внимание к тому, что вы ему говорите. Вас выслушают, сколько бы это не заняло времени и не возьмут за это лишних денег. В 2012 г я проходил мед осмотр в другой клинике, так там все совсем не так. Осматривают поверхностно, да и вобще готовы подписать бумажку сразу, без осмотра и консультации, только плати! В Санмедэксперт все по другому, ни кто не подгоняет и не напоминает о том, что это проф осмотр, а не консультация. Хотя по идее ни какой разницы, стоит это примерно одинаково. Очень понравился окулист, он дал мне ценные рекомендации и предложил прийти к нему на бесплатную консультацию. Давно не видел такого, обычно платные клиники пытаются во, что бы то ни стало выжать все до копейки. Я лично рад, что попал к ним, думаю это не последний мой визит в эту клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.