Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
AndreyVasilevich писал(а):В каком смысле аллерген? Как вещество вызывающее аллергию? Так от него тогда отстраняться надо. А вообще аллергия это реакция имунной системы на какое либо вещество, которое не является возбудителем болезни. По сути имунный фальшстарт.
Ольга -я писал(а):Мне кажется, в наш век, когда всё переводится на денежный эквивалент, удаление аллергена, это ещё один рекламный ход, чтоб выманить у народа деньги. Не верю я в это.
ivan_b писал(а):А я не думаю, что здесь что-то сверх естественное в этом удалении аллергена. Наука же движется вперед, и люди многое изобретают, неужели они до этого времени не знают как избавить человека от аллергии. Я уверен знают, но возможно это дорого стоит.
valera87 писал(а):ivan_b писал(а):А я не думаю, что здесь что-то сверх естественное в этом удалении аллергена. Наука же движется вперед, и люди многое изобретают, неужели они до этого времени не знают как избавить человека от аллергии. Я уверен знают, но возможно это дорого стоит.
Все верно клиники такие есть, но 100% результата вам никто обезать не сможет. Может извлекут аллерген и аллергия исчезнет, а может что то пойдет не так гладко и все останется по прежнему.
Ирина М писал(а):О чем вы говорите, что значит извлекут аллерген, что за бред! Аллергия - это врожденное заболевание на генетическом уровне, которое никак не лечится, а только купируется на время при помощи специальных антигистаминных препаратов! Какие - то методы выдумываете, которые возможно осуществлятся в далеком будущем!