Да почитайте в других темах - там много советов. Просто здесь дубли получатся.
Устраняйте аллерген - первое, что можно посоветовать.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Марго, от вас слово "Полисорб" слышно намного чаще, чем от всех остальных - такое впечатление, что вы работаете в паре! Вообще-то здесь каждый советует то, что ему помогло, из личного опыта. Если человеку помогло, он и советует, с чего это вас так злит?margo писал(а):Ну хоть название сорбента не озвучили и то уже радует, а то всем поголовно полисорб рекомендовать, просто не этично. Про аллергию много сказано в отведенной для этого теме. Да и прежде чем лечится, нужно хотя бы аллерголога посетить. Это конечно мало что даст, но все таки сделать это необходимо.
Марго, от вас слово "Полисорб" слышно намного чаще, чем от всех остальных - такое впечатление, что вы работаете в паре! Вообще-то здесь каждый советует то, что ему помогло, из личного опыта. Если человеку помогло, он и советует, с чего это вас так злит?[/quotЕлена писал(а):margo писал(а):Ну хоть название сорбента не озвучили и то уже радует, а то всем поголовно полисорб рекомендовать, просто не этично. Про аллергию много сказано в отведенной для этого теме. Да и прежде чем лечится, нужно хотя бы аллерголога посетить. Это конечно мало что даст, но все таки сделать это необходимо.
Enola писал(а):Подскажите! Молодая девушка, выраженная аллергическая реакция на бытовую пыль, проявляется крапивницей, больше на руках и лице, а также чиханием и заложенностью носа., есть подозрение,что также появилась аллергия на цитрусовые ( мандарины).Пьет регулярно супрастин или цетрин, эффекта практически нет.Что делать?
Taies писал(а):Мне врач настоятельно советует принимать иммуномодуляторы, дома сама я лечусь, как могу: во-первых, нужно постараться поменьше нервничать, не есть вредного, высыпаться + очищение организма сорбентами (полисорб). Пользуюсь увлажняющими и питательными кремами, стараюсь покупать те которые без красителей и без сильного запаха