Страна: Украина
Лечебный курорт: морской
Название санатория: Лазурный
Телефон санатория: +380-50-9485438
Дата пребывания: июнь 2013
Адрес: Украина, Херсонская область, Генический район, с. Генгорка, ул. Азовская 69-А
Стоимость проживания в сутки: 300 грн.
Отзыв:
В пансионате «Лазурный» на Арабатской стрелке отдыхала моя подруга с семьей этим летом. Отдыхом все остались довольны. Азовское море выбрали неспроста, а потому что ребенок маленький, а как водится, именно на Азовском море вода прогревается лучше всего, поскольку там очень мелко.
Ехала подруга с семьей на 3 недели, поэтому им сделали скидку, и трехместный номер сдавали за 300 гривен вместо положенных 350 гривен. Питание – 100 гривен на каждого поселенца за день. В эту стоимость входит трехразовое полноценное, вкусное питание. Никогда не было, чтобы еда была несвежая или вчерашняя, все время все теплое, домашнее и с волшебным ароматом. Впрочем, аппетит у них хороший, поэтому они покупали фрукты и сладости, благо, в номере есть большой холодильник.
Расположение пансионата весьма удобное. До пляжа буквально 3 минуты - 200 метров, до базара метров 500, а до озера Сиваш минут 20 пешком, они туда ходили раз в несколько дней прогуляться.
Возле рынка есть аттракционы. На пляже бананы, горки, тоже весело. Они ездили в июне, когда еще людей не очень много, поэтому пляж не был забит. Убирали пляж каждый день, мусора не видно было. Вода не то что теплая, а фактически почти горячая, а так как моя подруга – мерзлячка, то ее это очень радовало. Сына Димку – тоже, вытащить из воды, говорит, было нереально.
В номере полностью удобства: туалет совмещенный с душем, кондиционер, удобные кровати, шкаф, телевизор. Горячая вода без перерывов. Ремонт свежий, все чисто и хороший запах. В общем, моей подруге с семьей все очень понравилось. В 2014 году планируют отдых повторить, меня зовут.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.