Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр медицины плода
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-9197407
Интернет - сайт: http://spbplod.ru/center-fetalmedicine.php/
Стоимость приема: 2800 руб.
Отзыв:
Центр расположен рядом с метро в здании женской консультации. Я делала там УЗИ при беременности. Записывалась за несколько дней, причём по телефону мне честно сказали, что для выявления патологий нет разницы, какое УЗИ делать: обычное или 3D, а также предупредили, что бахилы платные и лучше брать с собой тапочки себе и мужу. Цены, на мой взгляд, завышенные: обычное УЗИ с ранней диагностикой ВПР, расчетом риска болезни Дауна и распечаткой снимков мне обошлось в 2800 рублей - в 12 недель и 3000 рублей - в 19 недель. Деньги я платила сразу.
Ходили вместе с мужем. Кстати, когда я сказала, что на УЗИ будет присутствовать муж - мне понравился вопрос врача "Мужу всё можно говорить и про ребёнка и про возможные Ваши заболевания?" По-моему это правильно, а то мало ли какие мужья бывают или женщине может быть неловко.. . Кабинет очень уютный, лежишь на удобной тахте, а напротив на стене висит большой телевизор. По времени УЗИ длится минут 20-25, ещё 10 мин уходит на разговор с врачом и заполнение бумаг. Врач показала каждый пальчик, каждый орган - вообще постоянно объясняла, что она смотрит или замеряет. Она же ещё на первом УЗИ сказала, что будет девчонка - и не ошиблась.
И очень мне понравилось описание - очень подробное, написанное "нормальным языком", в общем, для пациентов, а не только для медиков. И каждый пункт врач прокомментировала и показала на телевизоре. Специально прилагаю фотку, причём есть ещё и второй лист с расчётами и графиками возникновения патологий - просто он очень бледный, на фотке получается, что не видно ничего. Когда соберусь второго рожать – тоже туда на УЗИ пойду.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.