Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр Нейросонографии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7830765
Интернет - сайт: http://nsintermed.ru/
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Центр расположен в 15 минутах ходьбы от метро. Внутри евроремонт. В регистратуре работают вежливые, внимательные и доброжелательные девушки. Бахилы бесплатные. И главное – в центре работают высококвалифицированные опытные специалисты. Принимают по записи, без задержек и очередей. В холле и в кабинетах есть игрушки, чтобы развлечь малышей. В первый приём заводят карточку, а значит, если вы потеряете результаты обследований - есть возможность запросить дубликат. В этом центре мы делали УЗИ головного мозга дочке в 2 и 5 месяцев – была небольшая патология, связанная с нарушением оттока ликвора. Записывались по телефону за 1-2 дня в удобное для нас время. Врачи были: нейрохирург Круденов и невролог Марченко. УЗИ делали очень подробно (не за 5 мин), к описанию приложили снимки УЗИ (это тоже делают далеко не везде). Мне всё подробно объяснили, показали, ответили на многочисленные вопросы и дали рекомендации по лечению. Очень понравилось отношение к ребёнку – врач делает УЗИ и при этом «тетешкает» с малышкой, в результате ребёнок ведёт себя совершенно спокойно.
Мне этот центр порекомендовали несколько моих знакомых – и я тоже очень довольна обследованием и отношением персонала, только положительные отзывы.
Ещё хочу добавить, что когда я делала УЗИ в поликлинике - мне даже толком не сообщили суть проблемы, только сделали большие глаза и напугали вздохами на тему "как же у вас всё плохо" - и сказали, что врач вам всё расскажет. Представляете, в каком я находилась состоянии, пока ждала приёма у врача? Мамы меня поймут... А тут, за 1300 руб - и УЗИ и консультация врача.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.