Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр АЛСМЕД
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-5729338
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: Медицинский центр АЛСМЕД
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Добираться до центра надо от метро на маршрутке 10 минут, пешком далеко. По рекомендации знакомых мама ходила в этот центр к эндокринологу Быковской. Единственное, что ей не понравилось – это девушки на ресепшене, обычно такое отношение бывает в районных поликлиниках: откровенное хамство, народ стоит в очереди, а регистратор разговаривает по телефону на личные темы. Мама (пожилой человек) не услышала сразу номер кабинета, переспросила и ей довольно грубо ответили: «я же Вам уже сказала…». Кроме регистратуры, остальной персонал не был замечен в хамстве или халатности. А вот о враче остались самые положительные отзывы. Маме врач сама сделала УЗИ (причём, обследование проводилось подробно и не 5 минут). Подробно всё рассказала об обнаруженном узле, о возможном течении болезни и назначила профилактическое лечение. Анализы на гормоны у мамы были уже сделаны в районной поликлинике, и врач не стала назначать ей что-то новое с пожеланиями сдать анализы в их центре. Вообще, развода на деньги нет. Обошлось это всё в 1500руб, довольно приемлемая цена за УЗИ и консультацию врача. В центре можно просто сдать анализы и забрать результат, можно вызвать врача или лаборанта на дом. Моя подруга лечилась там 5 месяцев от бесплодия у гинеколога Барановой – очень довольна и ценами и лечением, сейчас маленького ждёт. Ну а я, недавно, покупала там линзы, и подбирала их у офтальмолога Касаткиной – так она мало того, что зрение проверила, ещё и капли выписала. Причём, что при покупке линз консультация врача бесплатна. В общем, мне центр нравится (если игнорировать регистратуру).
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.