Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр МРТ ОНА
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7568835
Интернет - сайт: http://www.ona-clinic.ru/clinics/11/
Стоимость приема: 3700 руб.
Отзыв:
Расположение – от метро идти далеко, на маршрутке – 5 минут, проблем с парковкой нет. Я делала у них МРТ позвоночника 2 раза – записывалась по телефону за 2 недели. Очень удобно, что работает центр круглосуточно. Внутри евроремонт, довольно уютно, девушки в регистратуре вежливые и доброжелательные, подробно отвечают на все вопросы. В случае утери результата обследования – в течении 5 лет можно запросить дубликат. Цены – средние по городу – МРТ поясничного отдела 3700 руб., а весь позвоночник – 11100руб. Я приходила к назначенному времени и ждать не приходилось ни разу. Очень понравилось, что аппарат МРТ у них открытого типа – лежать полчаса в закрытом ящике лично мне не нравиться. Перед процедурой меня подробно расспросили о возможных имплантантах в организме - на проведение МРТ есть противопоказания, но почему-то о них редко где вспоминают, обычно просто уточняют, не стоит ли кардиостимулятор. Персонал очень внимательный - даже спросили, удобно ли я улеглась и посоветовали поспать . Описание и снимки отдали минут через полчаса. Очень понравилось, что врач мне не просто вручил снимки и заключение с медицинскими каракулями - а подробно рассказал, что у меня обнаружили и как это лечить - фактически бесплатно проконсультировал. Ну и морально поддержал - "2 больших грыжи - это такая ерудна, главное, что не онкология" . Результаты обследования потом точно подтвердились другим МРТ, сделанным в городской больнице, причём, что в больнице даже не всё заметили - так что с расшифровкой снимков у них всё в порядке.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.