Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Богомолома Т.В. / Поликлиника № 1 Гродно
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Терапевт Богомолова Тереза Викентьевна работает в Поликлинике № 1. На нашем участке она какое-то время работала. Терапевт старой закалки. Не сюсюкает, но и не злится. Всегда на улице меня узнаёт, спрашивает как родители, как сын. Нормальный врач. Было даже дала мне больничный с ларингитом - меня к ней отправил ЛОР со словами: "Если терапевт не даст больничный лист, тогда придёте ко мне, и я его выпишу". Услышав от меня, еле говорившей, этот рассказ, врач сказала своей медсестре: "Какие мы там по листкам нетрудоспособности? А, вторые. Пиши ещё один - будем первыми!". Правда ходить пришлось каждые три дня - я насколько поняла это ЛОР мог бы мне выписать больничный сразу на 10 дней, а она написала ОРВИ. Правда назначила мне антибиотики, но я их не принимала, и без них выздоровела за две недели. Ведь с ларингитом главное молчать и влажность в помещении поддерживать.
Правда недавно, уже после родов, я снова заболела, достаточно сильно, она не согласилась выписать мне больничный на мужа, чтобы он мог присматривать за сыном. Сказала, что я должна была бы лежать пластом и чуть ли не умирать,чтобы мужу дали больничный. Я промолчала, но про себя удивилась - ведь за 4 месяца до этого в таком же состоянии мне врач, другая правда, дала на 6 дней на мужа БЛ.
Вообще препараты она назначает недорогие, антибиотики всегда белорусские, т.к. считает их самыми эффективными. Единственное, что в последний раз я сама попросила самые хорошие и даже пусть дорогие - кормление грудью прерывать не хотела.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.