Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: ГУЗ «Городская поликлиника № 1 Гродно»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-152-740299
Интернет - сайт: http://gcgp.by/gp1_contacts.html
Отзыв:
ГУЗ «Городская поликлиника № 1 г.Гродно» находится по ул. Лермонтова, остановок совсем рядом нету, идти приходится или от остановки на Островского, или от Ледового дворца, или от Рембыттехники. Я вообще ходила туда пешком. Здание не ветхое, конечно, но в ремонте косметическом нуждается. Хотя там всегда прибрано и аккуратно.
Запись на приём компьютеризирована была впервые в городе именно там. Как стало хорошо, когда для записи на приём к узким специалистам перестали требовать направление от терапевта. У меня от 1 до 10 раз в неделю шла кровь из носа, и к ЛОРу я ходила почти как в гости к бабушке. Ну не брать же мне каждый раз направление.
Как и везде, иногда к терапевту или к неврологу записаться даже за неделю трудно. Но если очень надо – доврачебный кабинет никто не отменял.
Терапевт на участке периодически меняется, но в целом мне попадались вполне себе нормальные врачи. Проблема была только с выдачей больничного на мужа по уходу за ребёнком до трёх лет. Я в декрете дважды болела ларингитом. В первый раз мне дали больничный, когда голоса не было уже дня 3-4, и при визите с родственницей (только она тогда могла со мной сходить) к зав.отделением. Во второй раз не дали, болели и я, и сын, кое-как выкарабкались.
С неврологом недавно тоже пришлось повидаться. Застудила лицо. Принимать не хотели – 19,30, а работают до 20,00. В доврачебном пусто. Запись занята. Пошла к врачу. Объяснила, что никого нету, что кормлю ребёнка и всё лицо болит. Сначала, как это часто бывает, скривилась врач, недовольно пригласила. Когда выслушала, участливо покивала (мне и раньше случалось застудить лицевой нерв, тогда дело чуть не завершилось больницей). Рассказала, как лечить, какую дозу анальгина или детского ибупрофена выпить, и за сколько до кормления, чтобы крохе, чем поменьше досталось.
Терапевты склонны часто назначать антибиотики, но если поговорить, то на первом этапе могут назначить лечение и без них. Мне принимать их всё же пришлось только дважды (болею часто).
Поликлиника, обычная, такая, какой и должна быть. В этом отношении шестая сравнение не выдержит.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.