Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-152-723214
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
К детской поликлинике № 1 относилась я, будучи ребёнком, там же наблюдается и мой 10-месячный сын. Примечательно, что и доктор за это время на участке не сменился. В поликлинике есть все узкие специалисты, свой кабинет УЗИ (2 аппарата), лаборатория, бассейн, массаж, ЛФК, физиокабинет и т.д. В бассейне до года без направления занятия платные. В целом обслуживанием я довольна. Конечно, иногда возникают проблемы с талонами, т.к. к узким специалистам записываются и пациенты из других поликлиник. Мне сложнее всего было попасть с сыном к заведующей неврологическим отделением. Поликлиника недавно прошла через солидный ремонт, но мебель осталась та же, что и в моём детстве. Хотя, на что это влияет? При своих трёх этажах может похвастаться работающим лифтом. Наш участковый врач, за что ему отдельное спасибо, вылечил сына оба раза от сильной простуды (ОРВИ) без антибиотиков. С введением прикормов он на меня не наседает, рекомендует всё вводить осторожно, всегда подскажет (а я часто переспрашиваю), что и в какой последовательности, ведь после осмотров других специалистов, приоритеты в списке продуктов меняются. С прививками тоже не торопит, всегда тщательно выверяет анализы. Приветливый. Впрочем, другие педиатры, которые иногда к нам по вызову приходили вместо нашего врача, тоже были вежливы, подсказывали, как быть, давали советы, которые мне пригодились. Лаборанты забор крови производят аккуратно, с малышом всегда разговаривают, улыбаются. Массажисты и врачи ЛФК тоже народ весёлый, разговорчивый, дети их не боятся, спокойно (ну или почти спокойно) переносят процедуры.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.