Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая клиника «Элита»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3522-432982
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.elitadent.ru
Стоимость приема: 600 руб.
Отзыв:
Не знаю взрослых людей, которые шли бы к зубному с радостью, просто понимают – надо. Что же говорить про детишек? Если при первом визите к стоматологу было неприятно, больно или тетя-доктор не понравилась, то пиши пропало, в будущем только на аркане тащить придется.
Я спросила у подруги, почему она - администратор стоматологического кабинета, повела своего сына в другую клинику. Оказалось, что не всякий врач возьмется осматривать и лечить зубки маленького пациента, необходим специальный профиль заведения.
Ее сыну три годика. Мальчик очень активный, подвижный и сильный. Это я к тому, что удержать его силой в кресле было бы проблематично. Поэтому подруга узнавала через знакомых, где качественно и эффективно лечат зубы маленьким пациентам. Когда ей рассказали про опыт работы с детьми стоматологической клиники «Элита», то она даже цены не стала сравнивать с другими зубоврачебными кабинетами. Ведь там работает настоящая зубная Фея: малыши сидят у нее спокойно, не плачут, рот послушно открывают. Так бывает, оказывается.
Лечить нужно было четыре зубика, не знаю, как правильно, назову «начинающийся кариес». В первый же визит врач тетя Лариса настолько очаровала парнишку, что тот дал спокойно осмотреть зубки и сделать снимок «большой дырочки». Приятельница была наготове, но ее прыткость не понадобилась. Карапуз спокойно общался, давал «зубик почистить волшебной щеточкой, посмотреть в маленькое зеркальце, лампочкой посветить», улыбался. Как сказала подружка, она и сама попала под обаяние этой женщины.
Повезло малышу, что в свой первый визит к зубному врачу он пришел именно к Никитиной Ларисе Юрьевне. Лечение трех зубов прошло на «ура», остался еще один зубик. Но во время очередного визита стоматолог увидела покрасневшее горлышко мальчика, и перенесла прием. Я называю это профессионализмом. Казалось бы, ей какая разница, сделала свое дело и забыла. И это не перестраховка, а реальная забота о здоровье и самочувствии ребенка.
У нас, Слава Богу, зубки здоровые, но на заметку клинику «Элита» возьму. Очень надеюсь, что если придется обратиться, то Лариса Игоревна все еще будет там работать.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.