Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Площанская Виктория Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-99-9298498
Дата посещения: декабрь 2013
Интернет - сайт: http://interdental.com.ua/?page_id=537
Стоимость приема: от 70 грн.
Отзыв:
После того, как мне «здорово» полечил зуб один криворукий лекарь-стоматолог, пришлось в срочном порядке перелечивать. Позвонила в Интерденталь, записали меня к Площанской Виктории Викторовне. Молодая девушка, очень любезная, аккуратная и внимательная. 100 раз все проверит/перепроверит.
Начали мы со снимка. Увидели, что просто пломбой не обойтись, что нервы из зуба надо удалять. На мое «счастье» зуб, который лечили (6-ка), вместо 3 каналов имеет 4. За один день мы с ними не справились. Приезжала 2 раза, этот 4 канал никак не хотел сначала «находиться», а потом «проходиться». На снимке мы его видим, а найти на месте В.В. не могла. Позвала на помощь более опытную и смелую коллегу (не знаю ее имени). Та без особых церемоний рассверлила мне остатки зуба, но нашла-таки тот злосчастный канал.
А вот пройти до конца канала так и не удалось, он очень узкий и искривленный. Решили мы с Викторией, что оставим все как есть, запломбируем его как получается.
Параллельно с лечением у меня над этим зубом появляется болезненный бугорок. Виктория направляет меня к хирургу, а тот, в свою очередь, отсылает на 3д диагностику. И именно благодаря этой диагностике выявляется, что зубик мой корнями «сидит» в гайморовой пазухе и его, раз уж он больной, нужно просто удалить, поскольку там, в пазухе, уже идет вялотекущий воспалительный процесс, который ни к чему хорошему не приведет.
Сказать, что я расстроена – ничего не сказать. Отвалила больше тысячи за лечение и пломбировку каналов, намучились с Викторией, и все равно удалять… Очень жалею, что меня сразу не направили на эту 3д диагностику. Да, процедура дорогостоящая, но зато все видно наверняка.
К Виктории у меня претензий нет, лечила она мне и другой зуб, все отлично. Такого тактичного и внимательного стоматолога у меня еще не было. Буду ходить к ней и дальше. Когда отправила меня к хирургу, сама пришла следом, не поленилась, как обычно с врачами бывает. В общем, я очень ею довольна. Возможно, где-то ей не хватает напора, но, думаю, это дело наживное, придет с опытом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.