Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Дорошков Алексей Владимирович
Дата посещения: октябрь 2013
Интернет - сайт: microclinic.com.ua
Отзыв:
Начну с того, что сама я зубы лечу своевременно и они меня не часто беспокоят. Чего нельзя сказать о муже, который сам не помнит когда был у стоматолога. Вот наконец пришло время, когда терпеть ему все уже надоело и он согласился. После долгого мытарства по врачам, прочтения форумов и интернета решила остановится на Дорошкове. Консультация у него хорошая, подробно разбирает любую проблему и не ленится пояснить и ответить на все вопросы. Так как Алексей, еще не один врач не смог найти подход к моему мужу, муж даже воспрял духом. Лечение начали с удалений и тут я боялась, что уже после первого раза муж даст драпака. И как же я рада, что ошиблась. Алексей работал пьезоаппаратом и удаление прошло очень быстро и легко. Мой муж легко его перенес и ранка быстро зажила, слава передовым технологиям. Я тоже перелечила корень зуба, который периодически поднывал и тут Алексей работал в микроскоп, и я могла видеть все что происходило в монитор. Спустя 3 месяца я точно осознала, что это беспокоил именно тот зуб и теперь я наконец лишена этого беспокойства. Муж тем временем поставил коронки и просто поздоровел на глазах. Хочу сказать пару слов о технике, который оказался терпеливым и понимающим т.к. ввиду определенных обстоятельств нам пришлось общаться с ним несколько раз и не по его вине. У них с Алексеем отличное взаимопонимание и доверие. Алексей трудолюб в полном понимании этого слова и радует, что так же он любит и свою работу, выполненную у вас в зубах. Он обладает глубокими познаниями в своей профессии и умеет их применить.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.