Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Пузиков Денис Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-99-9298498
Дата посещения: январь 2014
Стоимость приема: 254 грн.
Отзыв:
Хирург-стоматолог, к которому меня отправляла лечащий врач, приезжает в Интерденталь раз в неделю. Поэтому, к нему без предварительной записи не попасть. Зовут его Пузиков Денис Владимирович.
Неплохой мужичок, практикует также в больнице Вишневского и преподает даже какой-то предмет на кафедре.
Мою проблему сходу не решил, сделал пункцию и отправил на 3д диагностику. Во время пункции то ли от страха, то ли от боли, сделалось мне дурно. Доктор не растерялся, быстро опустил спинку кресла в лежачее положение «ноги выше головы», дал вдохнуть нашатырь.
Когда пришла с результатами диагностики, все подробно рассказал, показал, объяснил. Тут к нему вопросов нет.
Был у нас, правда, один инцидент. Не совсем у нас, но с Денисом Владимировичем это связано. Записалась я к нему на удаление того самого зуба, который мы так долго лечили, но без толку. Приехала к назначенному времени – доктора нет. Весь персонал больницы извиняется, но доктор опаздывает, у него какая-то уважительная причина. Хорошо. Передо мной женщина, за ней я, за мной еще стали подтягиваться люди – мужчина и дедулька. Доктор опоздал на час. Прием расписан через 15 минут. Следовательно, собралось нас уже 4 человека.
Сначала доктор принял женщину, которая была первой в очереди, потом, по логике вещей, настал мой черед, но, к моему удивлению, приглашают того дедульку, что был после меня. Я все понимаю, уважение к старшим и все такое, но извините, задержка идет уже на 1.5 часа, я ж не в живой очереди стою, а заранее записалась и на что-то рассчитывала. Мне ребенка из садика уже время забирать, а я должна пропускать всех? Причем, никто не подошел, ничего не сказал, не извинился, просто молча повели деда в кабинет. Некрасиво получилось. Развернулась и уехала. Так и не удалила тот зуб до сих пор.
Зато удалила зуб мудрости. Пришла-таки к Денису Владимировичу. Он, молодец, все сделал быстро. Потом, конечно, когда наркоз отошел, болело немного, но заживало недолго. Прописал он мне ванночки какие-то делать, но я их не делала. Ничего не беспокоило, обошлась.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.