Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника эстетической стоматологии доктор Уварова В.И.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2308388
Интернет - сайт: http://www.kes.com.ua/contacts
Стоимость приема: 3.200 руб.
Отзыв:
В 2011 году посещала Клинику эстетической стоматологии в своём родном городе Киеве. Проблема была с коронками. Старые нужно было поменять на новые. Процедура простая и не должна была вызвать осложнения. Обратилась к дежурному доктору, так как были праздники и выбора не было. Она меня осмотрела и сказала, что изготовление и установка коронок займёт максимум неделю. Я заплатила за консультацию и материал коронки и записалась на следующий приём через три дня. Через три дня я пришла на примерку и оказалось, что коронка вообще не подходит, как будто она на совершенно другой зуб делана. Мы опять сделали слепок, я заплатила за консультацию и время врача. Так было ещё два раза.
Такое ощущение, что коронки специально делали неправильно. Даже когда я делала их в государственной больнице, у меня была только одна примерка, а здесь такое количество. Один консультативный приём и примерка тоже ведь стоят денег, и платить приходилось каждый раз. При этом меня ещё и делали виноватой, мол, я неправильно держала прикус вот и отпечаталось не то что надо. В итоге мне коронки поставили, но цена в сумме бала намного выше, чем заявлялось изначально. Очень неприятные ощущения остались. Убито много времени бесполезно. В любой другой клинике это было бы намного проще и дешевле.
При таких ценах на услуги, отношение и качество сервиса должно быть намного выше. Я, конечно, не буду обращаться в государственные стоматологии, но и в эту больше не пойду. Я считаю, что за свои деньги я имею право на хорошее отношение и грамотную работу.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.