Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Областная стоматологическая поликлиника детское отделение
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-57-7051754
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
На днях дочь стала жаловаться на зубную боль, обнаружив в зубах огромные дырки, решили проконсультироваться с детским стоматологом. Вообще лечить не торопилась из-за того, что это молочные зубы, но боль не проходила. Поехали в обычную областную стоматологическую поликлинику, оформив на первом этаже карточку – бесплатно, пошли к детскому врачу. Персонал очень приятный, что меня удивило, к детям относятся уважительно. Нам необходимо было сверлить два зуба и стоматолог направила нас на анестезию. Перед этим она спросила есть ли аллергия или нет. В связи с тем, что мы ни разу не делали никакой анестезии, нам предложили сделать пробу, которая обошлась всего в 10 грн. и после дали выписку на руки, чтобы не делать постоянно. Стоматологические кресла конечно не новейшей технологии. В хирургическом отделении, где выполняли анестезию, работают замечательные врачи, они сделали настолько профессионально укол, что она даже не поняла в чем дело (процедура стоила 30 грн.). Поставили временные пломбы с лекарством и отпустили домой.
Приехали мы вновь через неделю, отсидели в очереди пару часов, что мне не очень нравится. Наверно врачи пользуются популярностью - значит, есть надежда, что хорошие. Заменили нам пломбы на постоянные за 15 минут, благодаря врачу все прошло хорошо и без слез, так как она постоянно ее заговаривала и отвлекала. Мне понравилось отношение и подход к детям. В итоге за две пломбы мы заплатили всего 50 грн., а не так как в частных по 150 грн, которые в придачу еще и выпадают.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.