Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Сеть клиник "Стоматологическая династия"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-226466
Дата посещения: 2012
Интернет - сайт: http://dynastystom.com.ua/
Отзыв:
Около года назад, в клинику обращалась моя подруга . Обращалась она с целью отбелить зубы. Я не понимала тогда зачем (зубы у нее красивые и белые) и еще, почему в Киеве, она из Полтавы и дома бывает примерно раз в месяц или полтора. Думаю, что там эта процедура была бы дешевле. На первый приём поехали вместе. Не знаю точно, где именно она нашла эту клинику: посоветовал кто, или на авось, но они удивили результатом! Во-первых, консультация и составление плана лечения у них бесплатное. Сами знаете, многие так пишут, а потом приходится все-таки заплатить!
Обстановка очень приятная, красивый интерьер, все чисто и ухожено, на рецепции молодая милая девушка. В общем, первое впечатление было положительным. Пока ждала подругу, видела нескольких врачей. Мне они показались очень приятными - шутили, улыбались.
Должна сказать, что процедура это не дешевая! Клиника предоставляет три или четыре разных типа отбеливания зубов, в зависимости от повреждений и т.д. Честно говоря, была удивлена, когда подруге предложили самый дешевый, предварительно посоветовав пройти еще какую-то процедуру. Как я уже говорила, зубы у нее хорошие, но я все же ожидала, что ей расскажут, насколько лучше и полезнее самый дорогой вариант.
На отбеливание она ездила сама. И осталась очень довольна результатом! Сказала, что никакого дискомфорта или боли. Должна сказать что расценки у них сравнительно не дорогие. Если еще брать во внимание что это Киев, то вообще дешево. Брат, например, там фото пломбу ставил зимой. Я делала последний раз дома, в провинции, так сказать, и разница в цене составляла 50 гривен.
В общем, сейчас советуем всем! И у них клиентов всегда много, что тоже говорит за качество.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.