Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая клиника "Аполло"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2357829
Дата посещения: декабрь 2010
Адрес: Украина, Киев, Шевченковский район, Старовокзальная улица 17
Стоимость приема: 500 грн.
Отзыв:
У меня есть мой постоянный любимый стоматолог, однако приключилась такая ситуация, что он находился в отпуске, а у меня разболелся зуб не на шутку. Я ничего лучшего не придумала, нежели пойти в самую ближайшую. Тогда я как раз жила временно на той же улице. Поэтому просто перешла дорогу и пошла в «Аполло». Честно скажу не ожидала, что так дорого, потому что мой доктор берет меньше процентов на 30-35. Но раз уж пришла, то не разворачиваться же – я записалась на прием на следующее утро, так как у них там все было уже расписано на сегодня.
Стоматолог мне понравился, все профессионально и быстро, оборудование в хорошем состоянии. К этому не имею никаких претензий. Осталась я довольна. Мне нужно было заменить пломбу и подлечить зуб – с чем врач справился без вопросов.
Что касается интерьера, то он современный и стильный, однако мне показалось, что в помещении приемной темновато, даже читать было не видно – может так и задумано, как знать! Работают кондиционеры по всей видимости, ибо было не холодно, воздух чистый. Есть цветы в красивых вазонах, за ними хорошо ухаживают.
Администратор внимательная и вежливая. Отвечает на вопросы четко и быстро, сразу дает совет как быть.
Понравилось, что клиника работает допоздна и на выходные – для меня это важный фактор, ибо я занятой человек.
Чисто, красиво, убрано, но еще раз повторяю – дорого! Не каждому человеку по карману лечить зубы в этой клинике, но для обеспеченных жителей столицы – это неплохой вариант. Припарковаться можно на стоянке супермаркета, находящегося в 100 метрах.
Я воспользовалась единожды и не жалею.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.