Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Фофина Инна Лазаревна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-61-2765386
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 70 грн.
Отзыв:
«Поход» в стоматологию это подвиг. Не секрет, что лечение зубов достаточно неприятная, хотя и абсолютная необходимость. Так у меня есть достаточный опыт в этом деле (к сожалению), то эстетическую стоматологию «Тари» смогла оценить по достоинству.
Расположена стоматология достаточно удобно – в минуте ходьбы от остановки общественного транспорта. Найти тоже легко - экстерьер красивый и название интересное. Тари, кстати, это маленькая птичка, которая чистит зубы крокодилу. Еще из интерьера – аквариум и три стены увешанные сертификатами, свидетельствами и дипломами врачей стоматологии. Достаточно впечатлило, если честно.
Я была на приеме у Фофиной Инны Лазоревны и не пожалела. Зуб, с которым я к ней пришла болел уже неделю и я была морально готова к удалению. Однако, долго со мной повозившись, сделав снимок и проведя безболезненные манипуляции меня обрадовали – зуб удалять не нужно, нужно лечить. Желание и умение спасение зуб, считаю, есть признаком того, что стоматолог профессионал.
Мне сразу же выдали талончик на удобное мне время и день для профилактического осмотра. Такого внимания я не встречала нигде! Обычно лечением визит и заканчивался, а тут беспокойство за пациента. Контроль качества и эффективности лечения.
А главное – все в непринужденной и дружественной обстановке. С юмором и открытым сердцем. Не привычная для медицины «выкачка денег», а реальная адекватная помощь!
Лечение в этот раз мне обошлось в аж 70 грн! В то время, как полный курс по удалению нерва (а именно этим или удалением всего зуба заканчиваются половина жалоб на болезненные ощущения) обошлись бы точно больше 200грн.
Сказать что я довольна обслуживанием, лечением и отношением мало.
Я очень рада, что нашла Своего стоматолога!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.