Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Малый Константин Анатолиевич
Дата посещения: июль 2009
Отзыв:
Константин Анатолиевич поражает своей колоритностью, отменным чувством юмора и удивительной способностью быстро лишать вас зубов. Дело в том, что он – хирург-стоматолог и избавляются от зубов только с его помощью. Я – дама нервная, зубы мне рвали только дома во втором классе за ниточку. А тут – приговор: надо удалять. С дрожью в зубах, коленях и во всём теле я попала к Константину Анатолиевичу. Была по-доброму высмеяна за слабохарактерность (в последствии оказалось, что это он натуральным образом заговаривает людям зубы), обезболена и отправлена на это жуткое кресло в окружении пыточных инструментов. Но, для этого богатыря, несмотря на обманчивую фамилию, мои зубы – плевое дело. Раз, два – полон рот ваты, и я беззубая иду домой только с положительными впечатлениями. Чего и вам желаю! Хотя, нет. Пусть ваши зубы сидят на своём месте. А уж если чего…
P.S. Константин Анатолиевич сейчас работает заведующим стоматологическим отделением в областной больнице.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.