Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Виктория Журавлева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-551144
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Подарили мне на день рождения сертификат на обслуживание в центре красоты Синильга, сама бы я себе в жизни этого не позволила. Но подарок есть подарок, делать нечего пришлось идти омолаживаться. Надо сказать, что в этом нет необходимости, мне всего 32 и кожа еще не успела состарится. Но профилактические процедуры ни когда не помешают, тем более что после дерматита у меня остались 2 небольших красных пятнышка на подбородке. Попала я к косметологу Виктории Журавлевой. Посмотрела прейскурант и подумала. что не плохо бы сделать мезотерапию, но мне отказали:( Оказалось эти пятнышки являются противопоказанием к проведению этой процедуры. В замен мне предложили многоэтапную чистку с применением косметики Yonka. Услугами косметолога я осталась очень довольна. Кожа стала гораздо светлее, исчез серый оттенок и появился румянец. Пятна которые были на подбородке полностью не исчезли, но они стали светлее и теперь практически не заметны.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.