Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Доктор ЛИО
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-339702
Стоимость приема: 40 грн.
Отзыв:
Моя подруга ходила в этот кабинет на ручной антицеллюлитный массаж. Курс состоял из 14 процедур с перерывом в 2 дня, каждая процедура стоит 40 гр. Если в общем то сумма получается весьма приличная, что тут не говори. А вот результаты не порадовали. Во первых у нее выраженный целлюлит, видно даже не вооруженным глазом. Я сразу сказала, что одним массажем тут не обойдешься, да и 14 процедур как то маловато. Но ей доказывали, что все возможно и через месяц она забудет о целлюлите. Естественно этого не произошло, да и не могло произойти по определению. А вот пройти пришлось через многое, во первых это больно и уже после 1 ой процедуры были крупные синяки. А после 3 ей ноги все были синие, по самое колено. Конечно состояние кожи улучшилось и целлюлит уже не так заметен, но совершенно не то, что обещали. Мой вывод- ввели в заблуждение целенаправленно, т.к. даже самый неопытный массажист знает, что избавится от целлюлита 3 ей степени не так уж и просто.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.