Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Городская больница №1. Детское отделение
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-522-232055
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Мы попали с сыном в эту больницу в детское отделение, когда малыш заболел ангиной. Заболевание началось резко и протекало тяжело, по этому я вызвала "Скорую помощь" и нас госпитализировали. Единственный, но огромный плюс, этого заведения, это работа и отношение к маленьким пациентам младшего медицинского персонала. Сестры и санитарки очень терпеливы и отзывчивы, участливо относятся к больным деткам и их родителям. Все без исключения смены заслуживают только слов благодарности. А в остальном, всё просто катастрофично плохо. Жуткие казенные стены, очень бедные, давно требующие ремонта помещения. Было очень холодно и, я не понимаю, как там лечат малышей от бронхитов и воспалений легких. Благо нам разрешали включать камин.
Что касается врачебной помощи, то назначения дежурного врача были грамотными, ничего лишнего не выписывал. К сожалению, наша лечащая врач ушла через день на больничный, а доктор, которая её подменяла, даже не открывала нашу историю болезни и не смотрела ребенку горло, пока я её настойчиво не попросила. А ещё нам хотели отменить антибиотики, несмотря на наличие гноя в горле. Лишь после того, как я сказала врачу, что ребенок все ещё не здоров, лечение продлили.
В общем, впечатление двоякое. Но, если некуда деваться, то это - не самый худший вариант, если вы готовы помогать себе сами.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.