Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Маргарита Вячеславовна, Елена Брониславовна
Стоимость: по квитанции руб.
Отзыв:
До этого сада мой ребенок посещал другое дошкольное учреждение, поэтому мне есть с чем сравнить. Этим садиком я очень довольна, даже и придраться ни к чему не могу. Воспитатели в нашей 7 ой группе, очень хорошие, к каждому ребенку ищут подход, добрые, отзычивые. Очень много внимания уделяется развитию деток, проводятся разные конкурсы, обучающие мероприятия, готовяться выступления и концерты. Каждый раз этот, что то новенькое, никогда конкурсы не повторяются. Практически всегда участие принимают родители, деткам это очень нравится. Отдельного внимания заслуживает Нина Семеновна, которая проводит с детьми физзарядку, это на все 100% позитивный человек, которого очень любят малыши. Музыку тоже ведет замечательный преподаватель, в общем весь рабочий состав заслуживает уважения. Кормят в саду на 5+, не разу не слышала, что бы кто то жаловался. Единственное чем я недовольна, так это состоянием окон в группе, но их обещают заменить в ближайшем будущем, поживем увидим.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 4. Общая оценка: 5.