Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Шукшина Светлана Викторовна
Телефон детского сада: +7-495-3153966
Стоимость: 1000-2500 руб.
Отзыв:
В этом году я отдала ребенка в садик, в ясельную группу. Пошли в садик № 446 по путевке, проблем с этим не возникло. Ребенок у меня капризный и не самостоятельный, поэтому я очень переживала в первые дни когда оставляла его в саду. Но сынишка быстро свкся и проникся любовью к своим воспитателям Светлане Викторовне и Зареме Магомедовне. Сейчас оставлю свою манюню со с покойной совестью, знаю что ему там хорошо. Детсякий садик после ремонта, здание в идеальном состоянии, везде пластиковые окна, на дверях домофон. Есть все необходимое, игрушки, мебель, разные развивающие книги и игры. Кормят неплохо, регулярно дают фрукты, кисломолчные продукты, овощи, мясо, рыбу. Идеально соблюдается гигиена, каждый раз моют руки, у всех отдельные горшки, полотенечки, расчески. Обучающая программа как и везде, ни больше, ни меньше. Утренники проводятся на все праздники, детки хорошо подготовлены, им нравится выступать. Я рада, что мой ребенок попал именно в этот детский сад и в эту группу к замечательным воспитателям. В сад идет с удовольствием и вечером с радостью делиться приятными впечатлениями.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 4. Общая оценка: 5.