Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Нина Васильевна
Телефон детского сада: +7-495-6126361
Стоимость: по жировке руб.
Отзыв:
В этот сад ходит мой старший ребенок( 5 лет). По началу я не замечала странностей, ходим мы уже с осени прошлого года. Обычно его забирает бабушка, я редко успеваю. Но когда пошла в отпуск то забирала его каждый день. Первое что бросилось в глаза, это предвзятое отношение воспитательницы к некоторым детям. К тем кто из многодетной семьи или из не очень благополучной. Один раз она при мне отчитавала девочку, которая нечаяно обписалась во время тихого часа. Пожаловалась мне, потом следующим мамам и все это слушали дети. Мне стало как то не по себе, а если это мой ребенок обписался. Разве можно так ребенка унижать, при детях и чужих родителях. Потом я стала замечать, что Нина Васильевна часто повышает голос и мало уделяет детям внимания. Когда я приходила за сыном, он часто был грязный, в повидле из пирога или йогурте. А потом у нас появилась новая игра, он бил младшего по рукам и пытался ставить его в угол, говоря при этом словечки типа" гавно такое", " дрянь", "засранец". В нашей семье ни кто так не выражается, во дворе он гуляет только с бабушкой или со мной. Когда я спросила где он такое услышал, он сказал, что от Нины Васильевны. Кормят в саду плоховато, зато я периодически наблюдаю как заведующая тянет в такси пару ведер с едою. Ее сын тоже кушает в общей столовой и одна из мам говорила, что видела как он отбирал у малышей десерт. Лично я хочу забрать от туда ребенка, но пока некуда.
Оценки: Качество работы воспитателя: 2. Питание: 2. Интерьер и материальная оснащенность: 3. Территория: 3. Общая оценка: 2.