Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: детский сад № 965
Телефон детского сада: +7-495-4044160
Отзыв:
Моя маленькая племянница уже два года посещает детский садик № 965, который находится в районе Отрадное. Хотя есть садики, которые расположены намного ближе к дому, сестра с мужем ни разу не пожалели, что устроили свою доченьку именно в этот. В садик Алина пошла ровно в три годика, когда сестре нужно было выходить на работу. Девочка очень быстро освоилась в новой обстановке, плакала за мамой только в первый день. В группе детворы немного – по списку двадцать, а посещает ежедневно садик не более пятнадцати. Воспитательница пришлась по душе и племяннице моей, и сестре. Она средних лет, очень добрая.
Садик размещён на первом этаже двухэтажного дома, имеется свой двор с горками, качелями, игровой площадкой. Я считаю очень важным тот факт, что в вестибюле дежурит охранник. За охрану родители платят четыреста рублей в месяц, а за садик по квитанции – семьсот. В один из летних месяцев в садике всегда проводят ремонт комнат, санузлов, коридоров, системы отопления. Так что условия для детей хорошие – тепло, уютно, красиво. В этом я смогла убедиться лично, когда бывала не раз вместе с сестрой на утренниках у Алины. Творческому развитию малышей и подготовке их к школе уделяется должное внимание. Ведутся занятия по новой госпрограмме «Исток».
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.