Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Кукленкова Ирина Анатольевна и Зиннатова Елена Закиевна
Стоимость: 770 руб.
Отзыв:
В детский сад № 2705 мы попали совсем недавно, до этого мой ребенок ходил в другой садик о котором я уже писала. Тут совсем другая абстоновка, заведущая просто замечательная, воспитатели относятся к деткам как к своим. Дети все без исключения с радостью бегут в садик, даже те кто до этого не любили туда ходить. Здание просто обалденное, не размерами конечно, а новым ремонтом, качеством отделки и, тем, что всё очень удачно продумано. В группах полно игрушек, разнообразных пособий, всяких занимательных штук, с которыми нас, родителей, надо учить играть - дети довольны.Кормят в саду отлично, каждый день мясное, рыба, соки,творожек, фрукты. Дочь приходит сытая, накормить до самого вечера невозможно. Регулярно проходят разнообразные занятия по лепке, рисованию, танцы,физкультура, аппликация, музыка, дочь каждый день хвастается, что нового узнала и делать научилась. Платим мы только за жировку, ни каких дополнительных платежей и взносов с нас не требуют. Очень хороший детский садик, мои наилучшие рекомендации!
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 5.