Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Тамара Николаевна
Телефон детского сада: +7-495-9363096
Стоимость: 990 руб.
Отзыв:
До недавнего времени водила ребенка в этот детский сад и в принципе была довольна. Но недавно сменилась заведуйщая Полякова Э.Г, а вместе с ней и некоторые воспитатели. Нашей группе как раз не повезло, дали молодую девочку с типа педагогическим образованием. Уже на втрой день ребенок отказался идти в сад и как я поняла не только моя дочь, но и другие дети не особо стремились туда попасть. Но мы поговрив с другими родителями решили, что дети так реагируют на новую воспитательницу, привыкают так сказать. Но потом мы все поняли, что ошибались. Девушка оказалась крайне безотвественная, да еще и с гонором. Когда я приходила за дочерью та была вся чумазая, то в пироге, то в сырниках. Воспитатель отнекивалась, что не успела еще умыть ребенка, хотя они просыпаются в 15.00, а забираю я ее в в 17.00. Потом она стала умвать детей, но рукава у всех были по локоть мокрые и так дети ходили до самого прихода родителей. Потом оказалдось она бросает детей одних и бегает покурить. Походы к новой заведуйщей ничего не дали, она сказала работать не кому и нечего жаловаться, это вам не частный детский сад. Мы еще с пол месяца смотрели на это безобразие и ругались с воспитательницей, а потом зам етила, что ребенок приходит домой голодный. Тогда я решила попробовать еду которой кормили деток и я просто была в шоке, это было есть невозможно! Пересолено до ужаса, макароны не доваренные, мясо дубовое. Видимо новая заведущая привела не только воспитателей, но и кухарку. Я после этого забрала ребенка и написала жалобу, но на сколько мне известо абсолютно ничего не изменилось
Оценки: Качество работы воспитателя: 1. Питание: 1. Интерьер и материальная оснащенность: 3. Территория: 4. Общая оценка: 2.