Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Елена Валентиновна
Телефон детского сада: +7-495-4525471
Стоимость: по квитанции руб.
Отзыв:
Летом 2012 года наш садик закрыли на ремонт, но мне нужно было работать и я временно отдала дочь в садик № 2. В первые же дни стала видна разница, территория неухоженная, здание старое, ремонт минимум лет 5 не делался, мебель в группах старая. Но деваться было некуда, этот сад был дежурным, пришлось довольствоваться тем что есть. Кормят в саду неплохо, правда всего 3 раза, но порции хорошие и содержимое вполне съедобное. Но вот обучающая программа еще та, вернее ее нет совсем, дети смотрят мультфильмы за завтраком, уму непостижимо Мой ребенок ходил во вторую группу где воспитательницей была Елена Валентиновна. так вот эта домомучительница шлепала детей и тягала за ухо, если те вставали во время тихого часа. И не важно в туалет ребенок хочет или просто лежит тихонько, ее это не интересовало. Короче хоть обоссысь, но глаза открывать не вздумай. Слава богу нам пришлось ходить туда только 3 месяца, больше бы мой ребенок не выдержал. Я писала заведующей заявление, но воспитательницу даже не наказали, просто перевели в другую группу.
Оценки: Качество работы воспитателя: 1. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 3. Территория: 2. Общая оценка: 2.