Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Татьяна Михайловна и Светлана Евгеньевна
Телефон детского сада: +7-495-4357242
Стоимость: 700-1000 руб.
Отзыв:
Мы с женой боялись отдавать сына в детский сад, он у нас не очень любит сверстников, боялись что его обижать будут. Он росточком маленький и чуть, что сразу в слезы, короче не будет из него хулигана Но жене нужно было срочно выходить на работу, ждать начальство отказывалось, а сидеть с малым было не кому, я тоже целый день на работе. Записывались в 1 ый садик Сказка, туда и попали и оказалось зря боялись. Помещение чистое. красивое, ухоженное, предназначено именно для детей. В группах около 25 человек, есть много игрушек, всякие обучающие игры и книжки, мебель детская новая. У всех воспитателей педагогическое образование, к детям индивидуальный подход. К нашему нытику тоже нашли подход и быстро его от этого отучили. Стыдно говорить, но в возрасте 1.8 г. он не ходил еще на горшок и не умел есть ложкой. Но в саду его научили этому за каких 3-4 дня, уж не знаю как они это сделали но я им за это благодарен. Не знаю как в других группах, но нам с воспитателями повезло, обе милые и миролюбивые, к детям всегда относились хорошо. Еще один плюс этого садика, это низкие цены, мы платили только за питание от 700 - 1000 рублей и за дополнительные мероприятия, типа кукольного театра или порада мыльных пузырей.
Оценки: Качество работы воспитателя: 4. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 5. Территория: 5. Общая оценка: 4.