ФИО врача и/или название учреждения: Годорозя Валерий Юрьевич, клиника "Элатель"
Телефон: +380-67-7811505
Дата посещения: октябрь 2012
Отзыв:
С Валерием Юрьевичем мы знакомы ещё со времен его поликлинической практики. Кстати, специалист он детский, что немаловажно, ведь врачей для деток искать куда тяжелее. Ещё лет 10 назад он диагностировал и успешно и быстро вылечил у моей сестры "целующуюся" язву. Потом за ненадобностью связь была утеряна. Но вот у меня начал побаливать желудок, появилось чувство горечи во рту и ещё кучка проблем с желудочно-кишечным трактом, о которых громко не расскажешь. Обратились к проверенному специалисту. Должна отметить радушное отношение и позитивный настрой. Доктор рисует схемы, объясняет все мехаизмы происходящего на доступном языке и чем и как мы будем бороться с проблемой. Никаких лишних назначений и "пустых" дорогостоящих лекарств. УЗИ делает сам сразу же при осмотре. При надобности направляет на анализы или другие обследования. Расписывает режим питания. (Кстати, мне по ходу дела сделал ещё УЗИ груди и по женски).
Единственное, что омрачает хорошую картинку - это сам кабинет и "клиника". Всё старое и запущеное. Ремонт был последний раз после войны, а уборка - в прошлом году. Если для вас это важно, то лучше искать другого специалиста. Но так как мне куда важнее профессионализм врача, то ему я ставлю уверенное 5 за быстрое и качественное решение проблемы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.