Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника №2 Подольского района.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4347528
Дата посещения: июль 2013
Интернет - сайт: http://hnb.com.ua/catalog/item-2191-det ... bolnitsy_9
Отзыв:
Поликлиника перегружена детьми, а врачей не хватает. Наша врач ведет 2 участка сразу – соответственно всегда «сумасшедшие» очереди, особенно в грудничковый день. Надо идти обязательно с кем-то – кто займет очередь, а с ребенком гулять на улице, потому что в коридоре просто бывает толпа людей – например, когда привозят вакцину. Вакцина – это отдельная история. Ребенку полтора года – у нас из прививок только БЦЖ, гепатит и АКДС – первая. Я бы делала все прививки (старшему все делали по плану) – но нет вакцины! Когда ее привозят – в поликлинике творится «дурдом» и не факт, что хватает всем. Заканчивается она тогда за пару дней. В таких условиях делать прививку просто страшно.
Дозвониться в поликлинику – например, вызвать врача – тоже проблема. Бывает по нескольку часов звоню. Также очень проблемно попасть к хирургу – только по записи и прием раз в две недели. Я один раз была на проф. Осмотре – мне хватило, больше не ходили – страшно что-то подхватить в такой толпе детей.
Наша врач-педиатр (второй участок) - неплохая, медсестра тоже приятная женщина. Невропатолог слегка «нервная». У нас была желтушка – долго не проходила – педиатр держала все под контролем, а невропатолог пришла в ужас, когда мы пришли к ней на прием – и хотела нас сразу ложить в больницу. Мы не хотели – позвали заведующую, которая поступила грамотно – дала направление на анализы, по ним стало ясно, что больница не нужна.
Бывали у окулиста – нормальный специалист и как человек тоже.
Летом в поликлинике затишье – и большая половина врачей тоже в отпуске.
Само здание с виду так себе, внутри тоже средне - мало стульчиков, чтобы можно было сесть, но есть много цветов, рисунки на стенах, нормально проводится уборка.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.