Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центр "СДС"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3607939
Дата посещения: январь 2016
Интернет - сайт: www.mrt.com.ua
Стоимость приема: 600 грн.
Отзыв:
Да-да, именно в этот самый недешевый центр и обратилась моя сестра, когда у нее возникла необходимость сделать несколько видов МРТ позвоночника (разных отделов). Говорит, что причиной, по которой она согласилась к ним обратиться стала скидка, приобретенная на одном из скидочных сайтов в сети интернет. Ну и плюс - центр работает по субботам, что при рабочей загруженности сестры, немаловажно.
Скидка дала право на существенную экономию, за комплексное обследование позвоночника сестра заплатила столько же, сколько пришлось бы платить за исследование одного отдела (около 600 гривен). Насколько я поняла, они регулярно делают такие скидочные предложения.
А помимо дороговизны и нового оборудования - диагностический центр ничем особым не примечателен. Находится в достаточно удобном месте, недалеко от метро "Лукъяновская", в отдельном стареньком кирпичном здании (территория медчасти завода Артема). Для прохода на сам завод нужен пропуск, но сюда вход свободный. Результаты выдали достаточно быстро. Обслуживающий персонал вежливый, результаты выдали быстро (я не интересовалась точными результатами и названием аппарата, если кому-то интересно, могу переспросить, как и другие детали).
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.